Vorsprung ausgebaut

LL: Vinnhorst II - SVA, 22:27

Hendrik Sievers IIklein

Unsere erste Männermannschaft gewann das schwere Auswärtsspiel in Vinnhorst mit 27:22 (13:11) und baute die Tabellenführung aus, da Verfolger Fuhlen Hess. Oldendorf in Herrenhausen patzte. Die Partie war spannend, nach 20 Minuten stand es 8:8. Danach erhöhte die SVA auf 12:8 und führte zur Pause mit 13:11. In der 40. Minute glichen die Gastgeber noch einmal zum 16:16 aus. Alfeld wehrte sich aber erfolgreich, spätestens beim 24:20 war die Vorentscheidung gefallen. Aktivposten waren Hendrik Sievers und Abaz Berisha im Rückraum, auf Rechtsaußen überzeugte Joshua Schüller mit sieben Treffern.

Am nächsten Sonntag erwartet die SVA Grün Weiß Himmelstür zum Derby in der BBS.

SVA: Muhamet Hajredinaj, Christoph Büthe, Henning Schaper - Kim David Samtlebe (2), Jan Hebisch (1), Stevche Angelkovski (1), Hendrik Sievers (8), Stephan Schiebert (1), Joshua Schüller (7), Abaz Berisha (6), Andreas Lück (1), Florian Förster, Nando Ehlers, Tim Grube.